ibisco (roselle)
Reference: JN05IBIS0008
Prodotto disponibile
star_border star_border star_border star_border star_border
0 Recensioni 

ibisco (roselle)

Reference: JN05IBIS0008
Prodotto disponibile
star_border star_border star_border star_border star_border
0 Recensioni 
6,90 €
Iva incl.
Quantità

Aggiungi alla whislist Aggiunto alla tua whislist
star_border star_border star_border star_border star_border
(0)
Conosciuta anche con il nome di karkadè, questa varietà di ibisco possiede numerose proprietà benefiche per i capelli, oltre alla capacità di donare bellissimi riflessi che vanno dal ciliegia al prugna.
  • Pagamenti sicuri tramite i circuiti Nexì e Paypal, bonifico bancario e pagamento alla consegna. Pagamenti sicuri tramite i circuiti Nexì e Paypal, bonifico bancario e pagamento alla consegna.
  • Spedizione espressa gratuita per ordini superiori a 49,00 euro: da lunedì a giovedì acquista entro le ore 14,00 e ricevi il tuo ordine dal mattino successivo (Calabria e isole 48h) Spedizione espressa gratuita per ordini superiori a 49,00 euro: da lunedì a giovedì acquista entro le ore 14,00 e ricevi il tuo ordine dal mattino successivo (Calabria e isole 48h)
  • Contrassegno sempre gratuito! (servizio non disponibile per le isole minori) Contrassegno sempre gratuito! (servizio non disponibile per le isole minori)
  • Assistenza telefonica, chiamaci  allo 03519964369 dal lunedì al venerdì   9,00-12,00 / 13.30-19.00 Assistenza telefonica, chiamaci allo 03519964369 dal lunedì al venerdì 9,00-12,00 / 13.30-19.00

L'ibisco sabdariffa, o jaswand secondo la medicina tradizionale ayurvedica, è conosciuto in Italia con il nome di karkadè.
Le virtù di questa pianta sono molteplici: l'elevato contenuto in Vitamina C, infatti, le conferisce proprietà antiossidanti ed astringenti, utili nel caso di perdita dei capelli, forfora o cuoio capelluto irritato, pelle acneica. L'uso regolare di polvere di ibisco, eventualmente unita ad altre arbe ayurvediche, mantiene i capelli morbidi e districati, forti e lucidi.
L'ibisco possiede inoltre un buon potere tintorio: applicato sui capelli dona riflessi che vanno dal ciliegia al prugna molto scuro.

JN05IBIS0008

Scheda tecnica

Formato
confezione da 100 gr
miscelate la polvere di ibisco (eventualmente unendo altre erbe ayurvediche) e acqua molto calda fino ad ottenere una pasta densa; applicatela sui capelli lavati e tamponati con un asciugamano, aiutandovi con un pennello o semplicemente con le mani. Avvolgete la testa in una cuffia da doccia o nella pellicola trasparente da cucina ed indossate un asciugamano, per mantenere caldo il capo. Lasciate in posa da 30 minuti a 2 ore, quindi sciacquate con acqua e applicate il balsamo. Non fate shampoo per le successive 24 ore.
hibiscus sabdariffa.
Potrebbe anche piacerti

Commenti Tutte le recensioni

Riepilogo

0

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Recensioni)

Seleziona un punteggio per filtrare le recensioni.

Solo i clienti che hanno già comprato possono aggiungere una recensione.

Per il momento, nessuna recensione.

Scrivi la tua recensione

ibisco (roselle)

ibisco (roselle)

Conosciuta anche con il nome di karkadè, questa varietà di ibisco possiede numerose proprietà benefiche per i capelli, oltre alla capacità di donare bellissimi riflessi che vanno dal ciliegia al prugna.

monetization_on Scrivi la tua recensione e ottieni un codice sconto. 1%
*valido per 90 giorni